【水戸プラザホテル】サマーラグジュアリーが味わえる、季節メニューと涼やかなドリンクが奏でる大人のご褒美 by PR TIMES

ブラウザで見る
株式会社伊勢甚本社 水戸プラザホテル
プレスリリース:2025年06月01日
報道関係者各位
【水戸プラザホテル】サマーラグジュアリーが味わえる、季節メニューと涼やかなドリンクが奏でる大人のご褒美
ご好評のフリーフロー付き「イブニングハイティー」が、爽やかな夏メニューで登場。
イブニングハイティー 夏ver
水戸プラザホテル(所在地:茨城県水戸市千波町2078-1)内の「カフェ&バー プラザ」にて、緑に囲まれたホテルの中庭で、3段のオードブルプレート・メイン料理・パティシエ特製デザート・90分間のフリーフローが楽しめる人気の「イブニングハイティー」が、6~8月の期間限定メニューとして登場いたします。
緑に包まれたナイトガーデンで、夏夜を優雅に愉しむ非日常のひとときをご体験ください。
 
【夏季限定】イブニングハイティーメニュー
オードブルは、マリネや冷製スープ、カプレーゼなど彩り豊かな夏の味覚を盛り込んだ涼やかなメニューでご用意。
メイン料理には、茨城県のブランドポーク"味麗豚"のフィレ肉を使い、周りを衣で包み丁寧に焼き上げることで、やわらかくジューシーな旨みを閉じ込めました。トマトとガーリック香るソースで食欲そそる一皿に仕上げております。
ホテル内のスイーツブティックが手がけた季節限定のデザートまで楽しめ、90分間の飲み放題メニューとともに、夏の思い出に残る心ほどける瞬間をお楽しみください。
期間
2025年6月6日(金) ~ 8月30日(土) の金・土曜日限定
 
料金
¥6,000(税金・サービス料込)

提供時間
17:30~21:00 (L.O.19:30)
 
メニュー
オードブル
<上段>
・オリーブとパプリカのマリネ
・真イワシのパレルモ風
・ベジタブルキッシュ
<中段>
・じゃが芋の冷製スープとコンソメジュレ
・モッツアレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
<下段>
・リガトーニのボロネーゼ

メイン *別添え
・味麗豚フィレ肉のピカタ ルッコラサラダと南仏の香り

デザート *別添え
・パティシエ特製デザート

ドリンク (90分飲み放題)
~アルコール~
・スパークリングワイン ・ワイン ・ウイスキー ・カクテル
~ノンアルコール~
・ノンアルコールスパークリング ・ノンアルコールカクテル
~ソフトドリンク~
・コーヒー ・紅茶 ・ハーブティー
 
 
【店舗】カフェ&バー・プラザ
カフェ … 10:00~19:00(L.O. 18:30)
バー … 17:00~21:00(L.O. 19:30) ※完全予約制
【TEL】050-3503-1022
【予約】Web予約はこちらから
水戸プラザホテル
2024年10月1日に創業300周年を迎えた(株)伊勢甚本社が所有・運営する"森の中の迎賓館"がコンセプトのホテル。
発明家として有名なエジソンの曾孫にあたる「ジョン・デビッド・エジソン」が手がけたインテリアデザインで2001年にオープン。
【所在地】〒310-0851 茨城県水戸市千波町2078-1 
【TEL】029-305-8111(代表)
【WEB】 https://www.mito-plaza.jp/
当リリースの詳細について
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000117440.html
※このメールは自動送信されていますので、返信はご遠慮ください。
プレスリリース素材ダウンロード
https://prtimes.jp/im/action.php?run=html&page=releaseimage&company_id=117440&release_id=22
この企業からのメール配信停止
全てのメール配信停止
HTMLメール配信停止
発行:株式会社PR TIMES
Copyright © PR TIMES Corporation All Rights Reserved.

留言